Мне 61...

Сегодня шестьдесят один!!!
Теперь уж точно «баба Надя».
Седьмой десяток впереди.
А разменяла… так, не глядя…

Что пожелать могу себе?
Здоровья? Счастья? Или мира?
В своей изломанной судьбе…
Победного Донбассу пира!!!

Чтоб мы кричали, как в Крыму,
И в воздух чепчики бросали!!!
От фейерверков всё б в дыму!!!
Мы этого так долго ждали…

Чтоб были живы все мои!!!
А больше ничего не надо.
Сейчас об этом лишь стихи.
Война… блокада…  праздник - рядом.

Я просто заново рожусь,
Когда отпразднуем победу!!!
Сегодня ж прогоню я грусть
С утра, особенно к обеду…

А вечером забуду всё!!!
Представлю, что свершилось это…
И Бог пусть радость принесёт
Душе печального поэта!!!

29.07.2015 г.


Рецензии
Прошу поддержать мучеников Донбасса,особенно Горловку,которая стала костью поперёк горла ненасытной своры и Луганск.

Халилова Надежда   31.07.2015 11:57     Заявить о нарушении