Укропский беспредел

                Военнослужащий, находившийся на украинском
                пункте пропуска "Красная Таловка", открыл огонь
                по гражданам России, которые решили
                сфотографироваться на фоне КПП,
                один мужчина госпитализирован.
                РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля— РИА Новости

Вконец укропы обнаглели:
Меж наших граждан ищут цели
И развлекаются стрельбой,
Притом взахлёб хвалясь собой.

А где же Вова, где же Дима?
Как раз сейчас необходима
Вся власть правителей страны –
Зачем ещё они нужны?

Но почему-то непременно
Повсюду подлость и измена:
Да потому, что власть взяло
Тупое, подлое пукло.


Рецензии