Как?

Как боль поможет в жизни быть.
В глаза смотреть, тебя любить.
Осознавать, мечты дарить.
С тобою жить - жизнь ненавидеть.
В душе любовь хранить и видеть.
Тяжелый взгляд и мир обидеть.
Судьбу просить, огонь увидеть.
И бездну глубины твоей.
И свет души, сквозь злость не сеять.
Все го лишь жить, с надеждой - верить.
Пройти до края, лишь с тобою.
И знать, что жил своей судьбою.


Рецензии