А принцесса ждёт! 1

ПО  ОПУШКЕ  ЛЕСА ,
 ШЛА  ОДНА  ПРИНЦЕССА.

ЯГОДЫ  РВАЛА ,
ПРИНЦА  ВСЁ  ЖДАЛА.

ПРИНЦ , К  НЕЙ  ТОРОПИЛСЯ ,
НО  С  ДОРОГИ  СБИЛСЯ.

И  ТЕПЕРЬ  БЛУЖДАЕТ ,
ВЫЙТИ  КАК ,НЕ ЗНАЕТ..

А  ПРИНЦЕССА - ЖДЁТ!
ЗНАЕТ - ОН  ПРИДЁТ!


картинка  из  интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.