Мимолетное...

Я "сердечко" тебе дарила
И смущалась, словно маленькая
И на ушко тебе говорила:
Дома вскроешь, оно внутри сладенькое...
Я в глаза твои нежно смотрела,
Улыбалась и думала - счастлива!
И записки тебе писала,
Что безумно соскучилась хвастала...
Я в тебе растворялась и таяла,
И порхала, как птица в мечтах!
Я души в тебе (веришь?) не чаяла,
Все казалось, что на небесах...
Твою руку держала я бережно,
Так боялась тебя потерять.
Только чувство святое и нежное
Не дано было мне удержать...
Настоящее часто короткое,
К сожалению...но только ты
Дал познать мне чистое, кроткое
И волшебное чувство любви...


Рецензии