Другая...

Я простила тебя. мой милый,
Не болит мое сердце-хватит....
Даже силы не буду тратить
Я на ревность, что накопилась.

Как живется тебе с ДРУГОЮ?
Говорят - ты очень счастливый,
Только взгляд у тебя тоскливый,
Знать невесело, друг, порою?

Вспоминаешь ли наши ночи,
Будни. праздники, дни рожденья?
Вспоминаешь как наважденье,
Или  просто так- между прочим?

Было нам суждено расстаться,
Оба мы с тобой виноваты.
Может встретимся вдруг когда-то,
Через десять лет или двадцать...

Что ж, живи, я тебя простила,
Только,  милый, не дай-то Боже,
Как меня и тебя - вас тоже,
Вновь ДРУГАЯ не разлучила!


Рецензии