Мне показалось

Сердце стучало, как грозный набат,
Тебя повстречала, увидела взгляд
Прожёг он меня до самых костей,
Мне показалось, что был ты ничей,
Такие глаза не скучают одни,
Ревностью, страстью сжигают они,
Мне показалось... ошиблась тогда,
Между мной и тобою стояла она,
Зачем так бывает, стучит в голове,
За что погибает любовь в тишине,
Мне показалось, что солнце в ночи,
А это в полёт собирались грачи,
Зачем увидала его я глаза,
Подругой моею стала слеза,
Мне показалось, а он не со мной,
Так и остался с любимой,  другой,
Встреча умчалась, рассеялся дым,
Вновь мне хотелось бы встретиться с ним,
Мне показалось, зимою весна,
Зря не боролась, любовь не ушла.


Рецензии