Бобы

Экспромт на стихотворение Веры Свечиной

Сначала хорошо - потом вдруг швах,
А кофеек-то на бобах,
Не может быть - сказала ты,
Наверное готовила впотьмах,
Да уж увы и ах,
Наверно выход лишь один
Принять воды и гистамин,
Ну что же ты мне - ну а ты
Иди ты к черту на бобы.


Рецензии