Испарюсь... из старого

Эти сильные руки, робко стан обхватившие...
С нежной твердостью ближе к себе притянувшие...
Голос тихий, степенный, волнующий
И дыханье...неровное, близкое...

Я твой взгляд на себе ощущаю,
Но в глаза посмотреть не решусь...
И, от близости засмущаясь,
После танца я испарюсь...


Рецензии