Перепутала погода

Вот снова утро, снова дождь,
На улице ужасно сыро,
И не спасает даже зонт,
Все кажется таким унылым!

А летние деньки бегут,
И не заметишь, -  вот и осень,
Но каждый деь дожди идут,
А мы в душе так лето просим!

Так хочется ещё тепла,
Но перепутала погода,
Казалось, - лето, но не так,
Одни дожди и непогода!


Рецензии