У, ,Р У Л Я

             

Что ж вы, хлопцы, натворили? –
У руля бандитский сброд:
Баткивщину разорили,
Обездолили народ!
От добра добра не ищут!
Гибнет житница страны!
Пули вражеские свищут
Гибнут дети, старики...

                25/7 – 2015 г.


Рецензии