Причёсанные тысячелетия

Если брать за историю смысл бытия,
а пороки за счастье ушедших столетий,
то наверное сплющится наша земля
средь проборов причёсанных тысячелетий.

Обнажится системы расстроенный миг,
слёзы жажды блеснут на развилках эпохи,
а по небу промчится раскатами крик
вызывающий только нечестные вздохи.

На окраине жизни сидела любовь,
рядом ненависть с завистью - "добрые" знаки,
а по травам струилась вселенская боль
кровь вливая в цветы под названием "Маки"

Кемерово. 29 июля 2015г


Рецензии
Содержание - Супер!!!! Очень мастерски написано, Катюша!!!!!!

Анна Баварская   29.07.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Екатерина Комарова 2   29.07.2015 15:07   Заявить о нарушении