Про любовь...

Здесь даже воздух помнит нас,
Хотя и дождь прошел,
Не нужно людям лишних фраз,
Когда любовь - глагол!

Когда мы с головы до ног
В одну любовь одеты,
Нам лента-пыль своих дорог
Видна, как хвост кометы!

Так было, есть, и будет вновь,
И сколько б мы не жили,
Мы все всё знаем про любовь,
Пока не полюбили!

1994г.


Рецензии