Моя любовь

Мне хотелось взять за плечи
И прижать тебя к себе,
Но ты строго отвернулась,
Показав не нужно мне.
Я молил в сердцах у Бога,
Обернись тебя просил,
А ты в дальше уходила,
Показав что я дебил.
Мы расстались так же быстро, 
Как и быстро мы сошлись,
У обоих боль осталась,
Почему мы разошлись.
Я стоял не видя света
Из меня душа ушла,
Каблучки стучали звонко
Унося всё в даль тебя.
Боль осталась до сих пор,
Как же мы не сберегли.
Светлое, святое чувство,
Нашей верности любви.
Сколько лет прошло и все же,
Я решил тебе сказать,
Как любил так и люблю,
Жизнью всей тебя одну.


Рецензии