Четыре терабайта

Беда пришла, когда её совсем не ожидал,
Не знал я об опасности и не подозревал,
Что тихо и бесшумно он решил в один момент,
Испортить мне весь вечер, создав подобный инцидент.

Хоть, признаю, намёки были,
На то, что жизнь не так проста,
Что диски под покровом пыли
Хотят оставить их места.

Что тайный заговор готовят,
Хотят меня застать врасплох.
Что ж, их уже не остановит
Никто последний сделать вздох.

Мне было больно признавать, что ничего не изменить,
И больно было осознать, что надо шлейфы отключить.
При свете лампы снял я крышку, и эти диска два достал,
И положил на полку, где уже их терабайтник ждал.

Все фильмы, файлы, игры, звуки,
Что я собрал за пару лет,
Всё вмиг пропало. Что за мука -
Смотреть потерянному вслед!

Но я смириться всё пытаюсь,
Грущу, брожу по разным сайтам.
И с вами я навек прощаюсь,
Мои четыре терабайта.

29.07.2015


Рецензии