Я к тебе возвращусь

Я к тебе возвращусь,
Не пропав навсегда
В лабиринте из звезд
И галактик Вселенной,
С неба искрой спущусь,
Звездолёт пусть тогда
Отдохнет, словно мост,
Ночью тихой и бренной.

Я - к тебе, разреши!
К твоим карим глазам,
Ими я словно болен,
К улыбке лукавой,
Ведь в межзвездной тиши -
Тебя не было там,
Где один в поле воин
Гонялся за славой...

И догнал. Но главнее
Богатств всех планет,
Пусть встречали цветы
Космонавта земного,
Твоих окон - важнее
Приветливый свет,
Там, на кухоньке - ты,
Фотографии... Снова

Я, быть может, пущусь
В долгожданный полет,
Звезды манят меня,
Но хочу, чтобы знали -
Я всегда возвращусь
И всегда буду тот,
Чей мир - рядом с тобой,
Моя милая Галя!


Рецензии