Так сильно ждали

Так сильно ждали,
что не узнали.
Так рьяно верили,
что не поверили.

Так громко звали,
что вновь прогнали.
Так звонко пели,
что опьянели.

Так мало брали,
что обокрали.
Так долго искали,
что сами пропали.

Так быстро плыли,
что всё забыли.
Так много знали,
но всё продали.

Так скромно жили,
что не тужили.
Так чутко бдили,
что пропустили.

Так зорко смотрели,
что не узрели.
И так бежали,
что опоздали.

И так боялись,
что не стеснялись.
И так любили,
что вдруг убили...


Рецензии