шарманка

Тук-тук-тук в мое сердце.
Распахнулася дверца.
Всё в крови утопила
и меня не спросила…

Где-то встречи,
глупые речи,
делают чмоки,
падают в ноги,
виснут на леске,
шлют СМСски,
дарят цветочки,
доходят до точки…
Где- то воркуют,
пары танцуют,
друг к другу жмутся,
жмутся и прутся;
бабы гуляют,
жопой виляют,
мужчины глазеют
и вожделеют…

Я любил. Ты не знала.
Изнутри разорвало.
Потекла моя бронза.
Бог с тобой, моё солнце…

Где- то стелят,
языком мелят;
ночные прогулки,
тискают булки;
какой- то скучный
и подкаблучный
к шубе в придаку
подарил тачку…
Где- то тёлку
ломают долго,
она соглашается
и лижет яйца..
Где-то свадьбы,
ЭХ, ТВОЮ МАТЬ БЫ!
чуть- чуть поИбутся
и разбегутся…

Я люблю. Тебе мало.
В душу кинула кала.
Я тону! Помоги же!
Нет! Всё, нет! Ненавижу!

Где-то супруги
пIздят друг друга,
после прощают
и изменяют,
после напьются-
во всём сознаются,
не сносят измены,
вскрывают вены;
Муж у какой-то
стал, вдруг, наркотой.
чтоб уколоться
продаёт кольца;
Два гомосека
и ипотека.
Один, однако
загнется от рака…

Всё мусолю шарманку
пред тобой наизнанку!
Не о чем не мечтаю!
ХUй со мной! Погибаю!

В мозг ТУК- ТУК молоточком...
Ты услышь эти строчки:
Наслаждайся любовью!
Подавись моей кровью…


Рецензии