Труженику

Труженику.

Под солнцем палящем кто с ношей идёт,
Кто ищет и рящет  -  тот цели дойдёт,
Тому, пусть, в ладони натруженных рук
Все голуби мира и звёзды падут.

Тому от нужды, пусть, тенеты соткут
Долготерпенье и их честный труд.
-24.07.15.


Рецензии