Не вернуть

Аэропорты и вокзалы,
Бегу по сути в никуда,
Тебе меня,как прежде мало,
Ну что ж поделаешь тогда...
Спешу на поиски я клада,
Который всё во мне найдет,
Не надо слов,прошу не надо,
Ведь время всё быстрей идёт...
Да ты и сам прекрасно знаешь,
Я заблудилась,но поверь,
Что ты когда-нибудь растаяешь,
А я сменю замок и дверь...
И не помогут стуки,крики,
Что было в прошлом - не вернуть,
У всех у нас есть свои бзики,
Ну в общем милый - в добрый путь!!!


Рецензии