Райский круг

Мир Теней
Вокруг меня,
Озаряю его
Я.

Создаю я
Жизни Круг,
Засиял весь 
Мир вокруг.

Открывайте
Глазки,
Вы в  сиянье
Сказки.

Вы творите
Мир себе,
Своей следуя
Мечте.

Неужели
Вы мечтали
О болезнях
В вашем Рае.

Вы сейчас в
Своей Мечте,
Создавайте
Рай себе.


Рецензии