1000-784. Я сначала выпью...

Леонид Шифрин.
              От турков, болгар, египтян
              Есть просьбы к российскому МИДу:
              В загранпаспортах россиян
              Их фото давать в пьяном виде.

В Египте раз я крепенько поддал -
У бармена я вызвал удивленье:
Я коньяка бутылки две все засосал -
О, как ко мне отнёсся с уваженьем!!!

Он с фото паспортным меня хотел сравнить,
Но смог тогда его, конечно, удивить -
Я лучше выглядел, чем был на фото,
И бармен угостил меня за счёт кого-то!

Теперь я знаю. что на паспорт заграничный
Я должен выпить  граммуль  пятьсот , по крайней мере,
И буду выглядеть на фото я прилично,
А за границей мне всегда откроют двери!

Пётр Кантарович.    


Рецензии
Немцы и французы пьют больше нас!!!
555:-)

Сергей Григорьев 555   30.07.2015 22:55     Заявить о нарушении
Насчёт количества - сомненья всё же были,
Но в градусах мы точно их опередили!

Кантарович Петр   31.07.2015 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.