Я странно улыбнусь...

Я странно улыбнусь тебе в ответ.
И выйду белая, хрустальная, немая.
Ты руки свои вытянешь на свет,
Вместо меня пространство обнимая.

Ты склонишь голову обиде на плечо,
Опустишь руки, словно сложишь крылья.
Шагнешь, как в прошлое, куда-то за окно,
Запутавшись в сплетеньях черных линий.


Рецензии