Здравствуй!

Здравствуй, сытый бутерброд!
Отчего не лезешь в рот?
Здравствуй, чай и молоко!
То-то утром хорошо!

Мажет солнце за окном,
Словно масло на батон.
Словно верба по весне
Жир белеет в колбасе.

Я люблю тебя, природа!
Также очень люблю есть.
Мы встречались с вами где-то.
Не в палате ль № 6?


Рецензии