А я тебя любила...

А я тебя любила.
А я тебя ждала.
А осень все кружилась,
В снежинки боль плела.

В снежинки боль сплетала,
И солнце, словно нимб,
За облаками пряталось
Колечком золотым.

День тихий, как «прости»
И горький, как «забыла»
Но я тебя ждала.
Но я тебя любила.


Рецензии