***

Пройдусь босиком по лужам.
В памяти детство - отдушина.
Страсть как хочу быть нужной,
Тобой навсегда простужена.

Пройдусь босиком по коже
И взглядом поглажу щеки,
И шею, и губы тоже,
Но здесь я живу одиноко.

Я бабочкой в стекла ударюсь,
Увижу как там хорошо вам.
Еще раз, еще - два и, каюсь,
Умру обессиленной в хлам.

А мне бы еще хоть минуту
Продления жизни, чтоб в вечность.
А дальше скажу, что забуду,
И кану в лету, в бесконечность.


Рецензии