Аu revoir!

Аu revoir! Я все еще в постели
Гляжу на очертанья чьих-то ног.
А день сорвался как глаза газели,
Которая поблизости живет.

А время как дождливый топот ночью,
И им порою лечат скарлатину.
Но ноги развалившейся скотины
Наполнены усталостью и болью.

bonjour, месье, мадам, любимый children –
Плакат улыбчиво пестреет на стене
Лицо фонариком погаснет, потом вспыхнет,
Он говорит о нём и обо мне.

В ладони линии ленятся быть длиннее.
Особенно - которая любви.
Как звездочки мои стихотворенья
Ложатся между мной и им, merci.

И я сама его не обнимаю,
Судьбу срезая прямо до кости.
Он говорит, что я ему родная.
Он говорит. А мне пора идти.


Рецензии