Здравствуй мама!

Здравствуй мама!
Вот и я - твой сынок,
Держи меня!
Глазки хлопают невинно,
Да и держится Он чинно.

Так скучал, и ждал рожденья,
Мамы рук прикосновенья.
Поцелуй скорее носик,
Пусть и брат на ручках носит.

Я так мал еще пока -
Неразумное Дитя.
Подожди, я подрасту,
В дар Луну преподнесу.
Здравствуй мамочка моя,
Как же я Люблю тебя!

Твой сыночек.


Рецензии