Бывшему любимому...

    
Вот и все… былого не вернуть...
Вот и все…  и  стали мы чужими...
И у каждого из нас теперь свой путь,
Будто-бы и не были родными…

Вот и все… спешишь теперь к другой…
И меня уже другой встречает.
Образ твой  - далекий и родной
Навсегда в туманной дымке тает…

Все прошло и чувства не вернуть.
Будем жить… куда же нам деваться?
Колесо судьбы не повернуть,
Видно пришло время нам расстаться!

Боль в груди когда-нибудь пройдет…
Да и слезы высохнут бесследно…
Верю счастье к нам еще придет,
И мечты исполнятся… наверно…

С любовью, Елена Валевская


Рецензии