Из далёких времён

Прочитав книгу- не вырывай из неё страницы...
Выпив вино из стакана- не забудь, что вино- львица...
Рассекая небо, береги нас с тобой от водицы...
А коль время настало... - меч из ножен...
и умей за меня  сразиться...
....................................................
То мольба из далёких времён,..
где огнём высекали клеймо.
И судьбу не решал патрон...
А решало слово одно.

29.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии