Звучит мелодия в тиши

Звучит мелодия в тиши.
Ох, как она ласкает Душу,
Уносит ввысь, на пик вершин.
Гармоний звуков не нарушу.
Со скрипкой хочется навзрыд
Заплакать, вырвавшись из плена
Границ телесных, взмыть, и вмиг
Забыть о том, что все из тлена...
И саксофон ведет мотив -
В любовной, трепетной прелюдии.
Томленье, страсть предвосхитив
В созвучьях созданных мелодий.
Вслед за октавою - аккорд.
Ударник с ритмами вселенной...
Нежнейший трепетный восторг
От звуков... музыки... нетленной...


Рецензии