Полоса...

...ты говоришь,что полоса в семь лет...
...что небо скрыло солнца свет...
...что краски радуги померкли уж давно...
...что просишь,молишься...но все равно...

...прошу тебя,я- оглянись...
...и хорошенько к людям присмотрись...
...вон у вокзального бомжа...
...что в уголке сидит дрожа...

...и у него давно...когда то...
...ведь было все-семья,достаток...
...и веру в сердце он имел...
...но..видно усомниться же посмел...

...или взгляни на тысячи детей...
...что без отцов и матерей...
...чем светятся у них глаза?...
...для них-какого цвета полоса?...

...и на преклонный возраст обернись...
...у них же что ни день- держись...
...но с верой в душах,голосах...
...целительную Правду видят в Небесах...

...спроси у одиноких матерей...
...в приютах не оставивших детей...
...их с верою ответят голоса...
...какого цвета будет полоса...

...прошу же...неизменно Верь!
...и в Доброе,тебе,откроют Дверь!!!
...навеки ключ, дадут от Счастья!!
...и канут в Лету- все ненастья!!

 


Рецензии