Дочкин сон

Спит в кроватке счастье наше,
Дочка-лапочка Наташа,
Снится ей чудесный день,
Открывает кто-то дверь...
Папа... в комнату влетает,
Нежно дочку обнимает.
- Дай, тебя я поцелую,
Дай, с тобой я потанцую.
Хочешь, сказку почитаем,
Хочешь, в куклы поиграем?
Я домой спешил с работы...
Не дождусь никак субботы,
Все дела я отложил,
В цирк билеты я купил,
Ждёт нас чудо-представленье,
Шутки, смех, шары, веселье...
Мы пойдём с тобой одни,
Маме скажем - отдохни,
Можешь в парке погулять,
Можешь книжку почитать...
Ладно, будем раздеваться,
Нам пора уже купаться...
Спать тебя я уложу,
Сказку на ночь расскажу...
Жаль, что это только сон,
Видно очень занят он (папа).


Рецензии