Скамейка...

Скамейка, стол, диван пружинный,
Промокшие с утра до "слёз",
Среди берёз опять ожили,
И призадумались всерьёз...

Я вышел в сад.Бежали капли
По листьям вниз, блестя от света.
Деревья в водяных накрапах
Раздались вширь,-ведь было лето!

И запах с дымом, что стелился
Вдаль от костра на всю округу,
Как будто меньше становился
От капель дождевых с испугу.

И всё вокруг своею жизнью
Дышало,радуясь,и пело,
Художник с неба своей кистью
Картины рисовал умело.

               11.07.2015г.


Рецензии