Черный ворон

Над храмом ворон чернокрылый
пытается присесть на крест
не золото его сейчас пугает
боится ворон под арест!

Все золотое, все что светит
его притягивает взор
везде ловушки видит ворон
да потому что он ведь вор!

И он кружится над крестами
в порыве жадности своей
но золото на храме свято
Ведь храм построен для людей!

Храни Господь и наши души
не дай ворам нас погубить
тот вор кто лезет в дом ограбить
и хочет душу разорить!

Как часто мы теряем разум
от фотки чьей то ночь не спим
но кто стоит за этим? Дьявол?
и с кем мы в аське говорим?

Не видя лиц, открыв все двери
входите милые воры!
Но душу только не берите
любовь и Бог нас всех храни!


Рецензии