Вы подождите...

Вы подождите, вас прошу,
Не уходите ради Бога...
Я образ ваш в Душе ношу,
Моя трудна в сих днях дорога...

И на отдельных виражах,
Я утомлённый, тихо грежу...
Душой растроганной дрожа,
Что очень мало для вас вешу...

Я, мало весивший для вас,
Готов пройти через потери...
Чтобы они сплотили нас,
Чтоб вы любить меня хотели...

Не оставляйте мои дни,
И ночи вы не оставляйте...
Прошу зажечь свои огни,
И Бога в сердце прославляйте...

Не уходите не узнав,
Мои святые намеренья...
Меня обратно не прогнав,
Собрать надежды оперенья...

Не уходите...

№ 4726
29.12.04г.


Рецензии