Меня вдохновил Дали!

Нереальный, сюрреальный
Ты пришёл ко мне во сне.
Был такой ты "аморальный" -
Закружилось в голове.

Футуричный и мистичный
Ты ко мне ступил за дверь.
Будешь ты теперь мой "личный" -
Никуда не денешься - поверь.

Авангардный, модерновый
Ты пришёл ко мне с дали.
И на этот стих на новый
Вдохновил меня Дали!
                29.07.2015 г.


На фотографии - одна из картин Сальвадора Дали.


Рецензии