Владимиру Путину посвящается

Вновь грянет гром и ветер стихнет
В затишье царствует испуг
Гроза замедлив молний стрелы
Свой залп нацеливает в круг

Дан старт на цель!
И яркий луч
Зигзагом бьет по цели метко!
И вот горят уже деревья
Окутав дымом, смог пахуч!

Не жди случайных совпадений
Все решено уже давно
На все есть план, с Небес виднее-
Что всем уж знать пора давно!

Один хозяин должен быть!
Избранник Божий, Вова Путин!
Храни тебя Господь, Владимир
Ты храбрый рыцарь! Ты могуч!

Дай Бог тебе здоровья, Вова!
Дал мудрости тебе Господь!
Страну великую доверил
И в руки дал тот яркий луч!

(ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены (Рим. 13)


Рецензии