***

Я так хочу тебя обнять,
Почувствовать тепло,
Хочу на ушко прошептать,
Как сильно я тебя люблю.
Хочу просыпаться рядом,
Любоваться тобой когда спишь,
Соприкасаться одновременно взглядом,
Когда со мной рядом лежишь.


Рецензии