ты для меня, как воздух

Ты для меня, как воздух,
Всё, что нельзя потрогать,
Ты - это всё, что часто...в общем... со мной происходит.
Дни и часы, секунды. Пропасти расстояний.
Веришь, порой, я знаю сотни твоих желаний.
Чувство покоя, печали,
Всё, что порой случайно люди не замечали,
Всё, что сердца встречали.
Как на бумаге губы, волосы, руки, плечи.
Я тебя вечно вижу. День ото дня всё крепче.
День ото дня страшнее. Что же начнется позже?
Взгляд за секунду-дольше махом срывает кожу.
Ты для меня как пьеса, помню в лицо все ноты,
Только вот ты не знаешь к боли моей антидоты.


Рецензии