Я лягу рядом, и умру

Прийти б в белье и до конца раздеться
Руками прикрывая наготу
Сыграть в игру, и распрощаться с детством
Потом ялягу рядом, и умру

Прийти бы выпить стопку водки
Так что бы плохо по утру
Мой век - хоть яркий, но короткий
Я лягу рядом, и умру

Прийти и выкурить бы пачку
В процессе рассказав свою судьбу
Про все удачи, неудачи
А после - лягу рядом, и умру

Прийти б и разделить бы грамм
Сознания покинуть бы тюрьму
Когда ты скажешь что устал
Я лягу рядом, и умру


Рецензии