Мы перестали писать стихи

Мы перестали писать стихи.
Мы словно оба разом повзрослели.
И сердце, что желало чепухи,
Молило об одном - твоей постели.

Я не хочу на грубости упасть,
Понятно сразу, что не в этом сила.
Пускай отныне нами правит страсть,
Пускай. О большем я и не просила.

Она другая, ей, конечно, больше повезет,
Улыбка нежная, точеная фигура.
А я... Не сберегла себя, мне 18 лет,
На вид готова, а внутри все та же маленькая дура...


Рецензии