мусор

ты сделана из пластилина,
а я твой властелин.
я создал твои руки,
твои плечи,
ключицы.
но твое сердце гнило.
оно - мусор.
однажды, я ушел выкинуть его.
однажды, я не вернулся.
жаль только одно -
забыл забрать сигареты.


Рецензии