***

Сегодня мы танцуем танго.
Лишь цокот в полумраке такт.
Сегодня мы забудем завтра,
Зацеловав друг друга. Факт.
Сегодня мы, забыв устои,
Мораль ограбим  до гола.
Всё ж выбрав нитью путеводной
Боль, что нас давно сплела.
Мы так ленивы, так упрямы,
Что хочется сжигать мосты.
Кто будет плакать, кто смеяться –
Не в силах  я узнать, а ты?
Но мы шагаем под Пьяццоллу,
И шорох ткани режет слух.
Мы выбрали ту путеводной,
Что нас уже спаяла двух.

Я.И.
25.03.15.


Рецензии