Зима за дверью

Порой нам сниться Дед Мороз
Подарки он несет в мешке
А рядом с ним метет метель
И снег кружит кругом, везде!

Снегурочка за ним идет
Снежки катает и кидает
Улыбка часто тут бывает
И ветер сразу утихает!

Почаще надо в сказку верить
И в новый год придет мечта
Звонок в квартире всех пугает
За дверью царь стоит— ЗИМА!

2012


Рецензии