Овсянка

Воздушную овсянку в больницах подают ,
Я ем ее и плачу , а чай все не несут .
Хоть-бы молочка-бы добавили чуток ,
Водою из под крана полили-бы цветок .

Овсяночка , овсянка , простая размазня ,
Ее мы в детстве , помню швыряли иногда .
Берешь ты ложкой кашу и - ЛЯП твой улетел ,
И возвращаясь машет крупинками лишь мне .

От нищеты-ли что-ли , едят все кашу ту ?
Полезностей ведь- НОЛЬ-же! Не ем я мазмазню .
- Овсянка , сэр . Достали! Кто верит в ту пургу?
Богатый любит - Мясо !  И кофе поутру.

А человек и вовсе родился из воды !
И сколько-то процентов они- МОИ , МОИ !
Да только не пойму я , и кости все вода ?
Так может быть водою питаться нам всегда ?

Зачем нужна овсянка ? И длинный магазин ?
Где купим мы продукты , и деньги отдадим.
- Овсянка , сэр . Удачно , придумано умно !
Я ем ее , не плачу , хоть сохраню бабло .


Рецензии