Про Вовочку и топор

Ранним морозным утром
В лес я пошел елку рубить
Взял я топор и стамеску
Чтоб легче ее сгубить!

Только вошел в прилесок
Слышу заплакали кроны
Шелест прошел по лесу
Не убивай нас Вова

Я посмотрел на елку
Потрогал рукой топор
Жалко мне стало елку
Понес я топор в притвор

Слышу из леса пенье
Птицы поют постой!
Ты молодец Володя!
Ты нам теперь РОДНОЙ!

2012


Рецензии