Я сегодня уйду... к другому...

Я сегодня уйду… к другому…
Будет лучше так, извини…
Пусть разрыв наш, подобен грому,
Но меня одну, не вини…

Я устала с собой бороться,
Ну зачем нам играть в любовь?
Почему же так сердце бьётся,
Замирая… с тоскою вновь?...

Сказку мы не смогли построить
Там, где раньше была другая,
Ты её позабыть не можешь,
От  того, нам не будет рая…

С каждым часом больней от мысли,
Знать, что больше уже не придешь,
Вот и звезды так тускло светят,
И морозом по коже дрожь…

Ты сжимаешь свои объятья,
Оголяя страстей накал,
Повторяешь, целуя нежно,
Как ты долго меня искал…

Губы шепчут, словно заклятье,
Повторяя опять, как в бреду,
Что не дня без меня не сможешь…
-------------------------------------
Не дождешься!!! Я - не уйду!!!


Рецензии
Ну..как-то так..с улыбкой.
Хорошо.Спасибо вам.
капитан Крафт.

Эрнест Крафт   29.07.2015 17:55     Заявить о нарушении
Капитан! Всегда рада Вашему появлению!!!

Счастья Вам!

Светлана Токмакова   29.07.2015 23:56   Заявить о нарушении