Я буду счастлив

Зима...Стужа...Вьюга...
Придешь с работы ты устала!
И будешь согрета в обьятьях друга,
В мой же жизни вечная зима застряла!

Холодна моя обитель,
В сердце застывает кровь!
В душе метет метель,
И крики счастья режут душу вновь!

Доколе страдать я могу?
Доколе терпеть эти муки?
Не пожелаю этого я и врагу,
Я к Богу протягиваю руки!

Прими меня, прошу пойми, одари милой,
И душу напои весной!
Дай проститься с жизнью унылой,
Дай понять, что я еще живой!

И он услышит и простит,
В дуще моей поселится надежда!
Он кающихся всех хранит,
Я буду счастлив, но с другой как прежде!


Рецензии