Старая нить

Нас становится больше у Господа Бога.
Нас становится меньше на грешной земле.
И за вас моё сердце терзает тревога.
И душа моя мечется, словно во мгле.

Одноклассники милые, сёстры и братья,
Я без Вас, словно во поле дуб, одинок.
Был бы видеть всех снова Вас,голуби, рад я,
До земли поклониться следам ваших ног.

Чем, родные, Вы дышите? Как Вам живётся?
И куда разбросало добром, или злом?
Эта старая нить никогда не порвётся,
Что связала нас всех "одноклассным" узлом.

Дорогие мои, слов я знаю немного,
Чтобы чувства свои Вам с душой передать.
Нас становится больше у Господа Бога,
И становится меньше этой встречи нам ждать.

А пока поживём ещё, смерть презирая,
Сохраняя друзей, не стараясь грешить.
И не надо спешить нам в объятия рая,
Если даже и есть он - не стоит спешить.

 Одноклассники милые, сёстры и братья,
Я без Вас, словно во поле дуб, одинок.
Был бы видеть всех снова Вас, голуби, рад я,
До земли поклониться следам ваших ног.


Рецензии